退会ユーザー
皮膚呼吸出来なくなると皮膚科で言われたので一歳から塗ってます🥲

はじめてのママリ🔰
どのくらいお外にいるかによりますね。
1日中外にいるなら薄く塗ったほうが良いですが、お買い物に行くくらいなら不要ですね。
退会ユーザー
皮膚呼吸出来なくなると皮膚科で言われたので一歳から塗ってます🥲
はじめてのママリ🔰
どのくらいお外にいるかによりますね。
1日中外にいるなら薄く塗ったほうが良いですが、お買い物に行くくらいなら不要ですね。
「赤ちゃん」に関する質問
夕方17時ごろから 定期的にお腹張るのですが お腹張ると赤ちゃんもめちゃ蹴ってきて 前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわかりませんが 時間も10分以内のもあれば10分以上のものもあり 一応産院に電話しようか迷ってます😭😭😭
生後2週間です。 ここ数日、朝〜夕方まで寝て、夜〜夜中寝ない日が続いています😢 授乳、オムツ、抱っこ色々してもダメで、泣き疲れて寝るか、最後の授乳からある程度の時間経つまで待って改めてしっかりと授乳するかした…
ご実家が遠方かつ里帰りされなかった方、ご両親と赤ちゃんが会ったのは産後どのくらいでしたか? またその時はご両親が会いに来られたor会いに行ったのどちらでしたか? 初孫なので早く会いたいかなーと思いつつ遠方なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント