妊娠・出産 夕方17時ごろから定期的にお腹張るのですがお腹張ると赤ちゃんもめちゃ… 夕方17時ごろから 定期的にお腹張るのですが お腹張ると赤ちゃんもめちゃ蹴ってきて 前駆陣痛なのか陣痛なのかよくわかりませんが 時間も10分以内のもあれば10分以上のものもあり 一応産院に電話しようか迷ってます😭😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 産院 前駆陣痛 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 7歳) コメント はじめてのママリ 17時頃からなら念の為電話して聞いてみてもいいと思います!🙌 3時間前 はじめてのママリ🔰 先ほど電話してみました! 全然きてもらっていいとのことだったのですが、とりあえず様子見で痛みが強くなれば行くことにしました👌 3時間前 はじめてのママリ 正産期まであと少しなのでお大事にしてください😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先ほど電話してみました!
全然きてもらっていいとのことだったのですが、とりあえず様子見で痛みが強くなれば行くことにしました👌
はじめてのママリ
正産期まであと少しなのでお大事にしてください😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭