お出かけ 赤ちゃんのウイルス対策について教えてください。クレベリンを近くに置く効果はありますか。 外出時、赤ちゃんのウイルス対策なにかされている方教えてください😄 現在、3ヶ月の子がいるのですが、なかなかウイルス対策できてません😣 どんな方法がありますか?? クレベリンの首にさげて対策できるようなやつが近くにあるだけでも違いますかね??(ベビーカーに下げるとか、赤ちゃんの近くに貼り付けるとか?) 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 外出 ReRe(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ クレベリン効果ないってなってたかと思います💦 一時期結構問題になってニュースになってたのでググると出てくると思います! 5月19日 ReRe やっぱりそうですかね? 一時ニュースになってましたね💦 効果がありそうなの知ってますか?? 5月19日 ママリ 私はあまり空間除菌的なのは信じてないです💦 イータックとか、除菌効果が長いものを定期的にチャイルドシートとかバギーにはしてます💡 効果あるか分からないですが😅 5月19日 ReRe そうなのですね! イータック聞いたことがあります😊 調べてみますね!! ありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ReRe
やっぱりそうですかね?
一時ニュースになってましたね💦
効果がありそうなの知ってますか??
ママリ
私はあまり空間除菌的なのは信じてないです💦
イータックとか、除菌効果が長いものを定期的にチャイルドシートとかバギーにはしてます💡
効果あるか分からないですが😅
ReRe
そうなのですね!
イータック聞いたことがあります😊
調べてみますね!!
ありがとうございます✨