コメント

さらい
はいってますよ

のん
子どもたちとお風呂入る時はタンポン入れてました!
旦那が居る時は旦那でどうしても無理…って時は服着て子どもたちだけババ〜と入れたりしてました!
-
ゆちょ
やはりタンポン入れて入るのが良さそうですかね、、🤔
生理中の時のお風呂って大変ですよね😰- 5月19日
-
のん
ほんと嫌ですよね😭
- 5月19日

退会ユーザー
量が多い時は自分はシャワー当てながら、息子を浴槽に入れて滑らないように見張ってました!
量が少ない時は普通に入ってました

はじめてのママリ🔰
普通に入ってます!お風呂中ってそこまで血は出ないですし、ぽたぽた垂れていてもすぐシャワーで流したりなので気づかれてないです!

えるさちゃん🍊
旦那さんの帰りは遅いですか?🤔
うちは基本一緒には入らないで子供だけ入れて旦那が帰ってきてから自分が入るスタイルです✌️
遅くなって難しい時とかは普通に入りますが血が出る時はママ痛い痛いなんだって話してます🤣
ゆちょ
子供は怖がったりとかしませんでしたか?
伝わるか伝わらないかは別として子供になにか伝えたりしてますか?
さらい
そんなに経血でますか?
多いときはタンポンです
ゆちょ
前にお風呂入ってた時に上の子がお風呂内でうんちしてしまったことがあってそれに凄くビビって大泣きしていたのでもしかしたら怖がったりしてしまうかなと心配で😓
さらい
また別の問題のような、、
さらい
なににこわがるんですか?
ゆちょ
いつもと違う感じに怖がることが多いのでお風呂入ったタイミングで多少でも血が出るのに怖がったりするのかなと、、、