※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
その他の疑問

保育園の保護者会に初めて参加しますが、母だけで行く方が多いのでしょうか。夫婦や子供と母で参加する方はいますか。

保育園の保護者会についてです。
初めて参加するのですが、母だけ行く人が多いでしょうか?夫婦で参加や子供と母で参加の方っていないでしょうか??

コメント

(^O^)

保育園の保護者会の時には私の時は平日の日中だったので保育園に預けてる時間に別場所でやってました。

夫婦揃っての参加の方はいなかったです。どちらか片方だけって方が多かったです。

たまたまなのか他の方は赤ちゃん等いなかったのでお子さんを連れてきてる方はいなかったです。

ざわちゃん

保護者会の間は子どもを園で見ててもらえたので、下の子がいる人しか連れて来てませんでした。
夫婦で参加は見なかったです!

はじめてのママリ🔰

母だけか父だけですね。
基本は母親が来てますがら最近はお父さんだけも割といます。
夫婦で来ている人は見たことありません💦

いーいー

今はコロナ禍もあるので夫婦出来てる人って見た事ないし、コロナ前でも夫婦って1組いるかいないかでしたね。