※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コニーオリジナルを使っている女性が、サマーカラーを購入したい。ヨダレが目立たない色を教えて欲しい。

コニーサマー ☻ おすすめの色

コニーオリジナルを使っていますが使いやすく、これからの時期サマーを買い足そうと思っています。

オリジナルはモカを使っているのですが、ハムハムしてヨダレの色がかなり目立ちます(´・_・`)笑笑

サマーでおすすめの色やヨダレが目立ちにくい色などあれば教えていただきたいです♡

コメント

黒系!よだれ目立たないと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。◡̈*
    黒系検討しているのですが
    光を吸収して暑いかなあ、
    と悩ましいです、、、
    黒系使用されていますか??

• 5月19日

退会ユーザー

コニーではないですが、黒の抱っこ紐使ってますが、そこまで熱を持つとかはなかったですよ〜

• 5月19日
aaaちゃん

チャコール使ってます!
上の子の時から使ってて、それこそよくハムハムされてましたがよだれの色はそんなに目立たなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰
    汚れも目立ちにくいですし、やはり暗い系の色がいいですかね🫶🏻
    ありがとうございます!!

• 5月19日
ほほ🔰

私はコニーと似てるデザインでサイズ調節できるスモルビ使いました☺️
私の汗も気になるので黒にしました✨
私の汗も目立たないし、よだれは専用よだれカバーと一緒に購入して使ってるので心配ありませんでした🤔
よだれカバーがなくても黒は確かに目立ちにくいと思います🎵