家事・料理 お弁当の保冷剤ってどのように入れてますか?今は保冷剤をジップロックの… お弁当の保冷剤ってどのように入れてますか? 今は保冷剤をジップロックのような袋に入れて上に乗せてます。 でもその袋ごとびしょびしょになってないか心配で。 タオルで巻いて袋に入れる、などしたほうが良いのか、でもそうすると保冷効果減るのかなとか。 また、よくケーキ屋さんで使われる布製の保冷剤ならびしょびしょにならないとネットに書いてましたが実際に使われてる方どうですか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り ケーキ お弁当 トマト コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーの保冷剤使ってますが そのまま入れてるけど びしょびしょなってないです! 逆にケーキ屋さんの?は かちかちの氷みたいになって ちょっと濡れた気が… 5月19日 トマト 私も100均の保冷剤です! そのまま入れてて濡れることないんですね!! 安心しました✨ 逆にケーキ屋さんのは濡れたんですね😂😂 ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
私も100均の保冷剤です!
そのまま入れてて濡れることないんですね!!
安心しました✨
逆にケーキ屋さんのは濡れたんですね😂😂
ありがとうございます!