※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーぴー
その他の疑問

アイスカフェオレを家で安く楽しむ方法について教えてください。ペットボトルは重くて割高に感じています。

カフェオレもしくはカフェラテを家でアイスで飲むにはどのタイプが一番安いと思いますか?

今はペットボトル500mlのカフェオレを買っていますが買うの重いし場所取るし割高な気もしています。。
かと言ってポーションタイプとかラテベースとかもわりとなお値段するし…牛乳パックのタイプがいいのか?迷走中です😂

日常的におうちでアイスカフェオレ飲まれる方、どうされてますか?

コメント

あいうえお

ちょっと面倒ですが、スティックタイプはどうですか?
カフェラトリーのミルクカフェラテだったかな?
氷たっぷり入れて少なめよお湯で溶かしたカフェラテと混ぜて飲んでます!

• ぬーぴー

ぬーぴー

スティックということはいったんお湯で溶かす感じですね😃
    おっしゃるとおり少し面倒かもしれませんがポーションよりお安いしいいかもしれませんね😊
    ありがとうございます☺️

• 5月19日
スノ💙❤️

ファディーのカフェオレベースで飲んでました\❤︎/

• ぬーぴー

ぬーぴー

ファディー初めて聞きました!
    調べてみます😊

• 5月19日
はじめてのママリ

私はスティックコーヒー使ってます😊
コップに少し水を入れてレンチンして粉投入して溶かしたら、その上に(ミルク感強めが好きなので)冷たい牛乳注いで飲んでます✨
最初の水も多くないからレンチンの時間も少しでいいし、そんなに手間じゃないですよ😊

• ぬーぴー

ぬーぴー

レンチンでいけるならわざわざお湯沸かさなくていいしラクそうですね!
    牛乳感強いの好きなので牛乳そそいでみます😊

• 5月19日
✩sea✩

ブレンディのこのボトルを箱買いしてます!
旦那が在宅ワークで家にいることが多くなり、けっこう消費するので箱買いです(˶・ᴗ・˶)
旦那と私の好みの濃さが違うので、これに牛乳を入れてカフェオレにしてます♪

• ぬーぴー

ぬーぴー

私自身はコーヒー飲まないのでわからなくて、ボトルコーヒーに牛乳入れたものではカフェオレのような甘さにはならないのかな?と思ってました😃
    わかりやすく画像までありがとうございます!
    安いし作りやすいしいいですね😊

• 5月19日