※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神奈川県大和市で子供のフッ素塗布をしてくれる女医の歯医者を探しています。前の歯医者は娘が嫌がるようになりました。

神奈川県大和市
中央林間、南林間、つきみ野あたりで
子供のフッ素塗布を女医がしてくれる歯医者を探しています。

鶴間のたいよう歯科に通っていましたが、先生が変わり娘が嫌がるようになってしまいました。

コメント

すぬ

女医さんいなけなっちゃったんですかね💦
4月に行った時、違う先生だったのでたまたま休みなのかと思ってました😭

• すぬ

すぬ

今日行ったら女医さんいましたよ。

• 7月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!質問が埋もれてしまい返事を忘れていました💦すみません!

女医の方いらっしゃるんですが、(しま○ら先生)前回行った際対応が酷くてもう行きたくなってしまいました💦
    歯医者嫌いにならないようわざわざ車を使ってまでそこに通っていたのに、結局嫌がる娘を抑えつけて無理矢理やります!って感じで💦
    結局リクライニングチェアに座ることをそれ以来怖がり、歯医者の恐怖心ができてしまいました。

• 7月6日