コメント

すぬ
女医さんいなけなっちゃったんですかね💦
4月に行った時、違う先生だったのでたまたま休みなのかと思ってました😭
すぬ
女医さんいなけなっちゃったんですかね💦
4月に行った時、違う先生だったのでたまたま休みなのかと思ってました😭
「歯医者」に関する質問
質問というよりモヤモヤするけど仕方ないし言える場所もないので吐き出しです💦 保育所に預ける以上どうしようもないことはわかっていますが、1歳5ヶ月で今慣らし保育です。 家ではそれなりに食べ物や砂糖に気を使って ヨ…
私は親が一度も仕上げ磨きをしてくれなかったので 幼少期から虫歯だらけでした。 なので自分の子供は歯医者にフッ素で通って 仕上げ磨きも朝晩してるので 年長でも虫歯ゼロ 我が子が羨ましいなーとたまに思います。 私も…
病院が苦手(嫌い)な旦那さんいますか? 「健康診断いきたーい」「歯医者いかなきゃ、来週の月曜日いこっと」 っていう割に行く気配がないです。 何か理由をつけて数年行ってないのですが、なんなんでしょうか。近く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すぬ
今日行ったら女医さんいましたよ。
はじめてのママリ🔰
すみません!質問が埋もれてしまい返事を忘れていました💦すみません!
女医の方いらっしゃるんですが、(しま○ら先生)前回行った際対応が酷くてもう行きたくなってしまいました💦
歯医者嫌いにならないようわざわざ車を使ってまでそこに通っていたのに、結局嫌がる娘を抑えつけて無理矢理やります!って感じで💦
結局リクライニングチェアに座ることをそれ以来怖がり、歯医者の恐怖心ができてしまいました。