産婦人科・小児科 神奈川県大和市で子供のフッ素塗布をしてくれる女医の歯医者を探しています。前の歯医者は娘が嫌がるようになりました。 神奈川県大和市 中央林間、南林間、つきみ野あたりで 子供のフッ素塗布を女医がしてくれる歯医者を探しています。 鶴間のたいよう歯科に通っていましたが、先生が変わり娘が嫌がるようになってしまいました。 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 歯医者 神奈川県 先生 大和市 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント すぬ 女医さんいなけなっちゃったんですかね💦 4月に行った時、違う先生だったのでたまたま休みなのかと思ってました😭 5月20日 すぬ 今日行ったら女医さんいましたよ。 7月6日 はじめてのママリ🔰 すみません!質問が埋もれてしまい返事を忘れていました💦すみません! 女医の方いらっしゃるんですが、(しま○ら先生)前回行った際対応が酷くてもう行きたくなってしまいました💦 歯医者嫌いにならないようわざわざ車を使ってまでそこに通っていたのに、結局嫌がる娘を抑えつけて無理矢理やります!って感じで💦 結局リクライニングチェアに座ることをそれ以来怖がり、歯医者の恐怖心ができてしまいました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ
今日行ったら女医さんいましたよ。
はじめてのママリ🔰
すみません!質問が埋もれてしまい返事を忘れていました💦すみません!
女医の方いらっしゃるんですが、(しま○ら先生)前回行った際対応が酷くてもう行きたくなってしまいました💦
歯医者嫌いにならないようわざわざ車を使ってまでそこに通っていたのに、結局嫌がる娘を抑えつけて無理矢理やります!って感じで💦
結局リクライニングチェアに座ることをそれ以来怖がり、歯医者の恐怖心ができてしまいました。