※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夕方まで胎動があったが、寝ようとしても感じない。いつも動くので心配。気にしすぎかな…

夕方まで胎動ぼこぼこしてたのに…寝ようと横になっても感じない(スッゴク弱い🥲 いつも寝るまえにはぼこぼこ動き回ってるから余計心配に😢気にしすぎなだけかな……

コメント

あーちゃんママ🧸

少しでもいつもと違うかも?と思ったら病院へ連絡するのが一番ですよ😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜分遅くご回答ありがとうございます。もう少し様子を見てみて明らかにおかしいなと思ったら電話してみたいと思います。

• 5月19日

全く感じないのであれば不安ですが、弱くても感じるようでした大丈夫な気もします。
朝起きた後、何時間も弱いようなら病院に電話して指示を仰いだ方がいいのかなとは思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜分遅くご回答ありがとうございます。少し様子を見て明日の朝になっても弱いようなら一度電話してみたいと思います。

• 5月19日