産婦人科・小児科 予防接種で水ぼうそうの打っててもかかったかたいますか?下の子が怪しい… 予防接種で水ぼうそうの打っててもかかったかたいますか? 下の子が怪しいです。肩に水膨れとぶつぶつが周りにそして熱が38.6あります… すぐ治りますか?💦嘔吐とかあるんでしょうか… 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ゆう 予防接種しててもなりますよ! 抗体つかない事もありますし、打っても抗体値が低いとかかります。 うちの子も熱でました! 割と1週間くらいで治ります☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 まじですか。。😭 食欲とかどうでしたか? 5月18日 ゆう 壮絶な夜泣きでした。。。 痒いんでしょうね。。。 壮絶だったのは1夜だけでしたが💦食欲はあまりなくてバナナとか食べれるもの食べてましたよ☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじですか。。😭
食欲とかどうでしたか?
ゆう
壮絶な夜泣きでした。。。
痒いんでしょうね。。。
壮絶だったのは1夜だけでしたが💦食欲はあまりなくてバナナとか食べれるもの食べてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます😊