コメント

はじめてママリ🔰
私の場合ですが36週目頃から生理痛のような軽い鈍痛があり、40週までに少しずつ前駆陣痛の強さが変わっていったような気がします。そのうちに、目で見てわかるほど下がってきました。初産だったので何もわからず、まだ下がるの?って思った記憶があります。
楽しみですね!☺️
はじめてママリ🔰
私の場合ですが36週目頃から生理痛のような軽い鈍痛があり、40週までに少しずつ前駆陣痛の強さが変わっていったような気がします。そのうちに、目で見てわかるほど下がってきました。初産だったので何もわからず、まだ下がるの?って思った記憶があります。
楽しみですね!☺️
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まで1週間を切りました 子宮口は4cmほど開いていて、胎児の頭は骨盤にはまっており、頭も下がっているそうです おしるしあり、昨日は内診したからか、前駆陣痛がありましたが、今日はありません… 陣痛起こすおす…
約5年ぶりの出産で感覚忘れてしまってます笑😭 38週まできて、 前駆陣痛も遠のき、あれ?産まれる気配なし?ってくらい お腹も張らない、破水なし、おしるしなしです😭 さっき?まで普通だったのに いきなり陣痛始まるこ…
至急教えてください。 38週1日です。 昨日からお腹がかちかちに近いくらい張り、横になるのがしんどいくらいでした。 今日は張りは少しマシなのですが、胎動がいつも以上に激しく胎動があると下腹部らへんがキューっと一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🥲
じゃあまだまだこれからってことですね😩!!!
とりあえずは安静にしときます🤗
はじめてママリ🔰
赤ちゃんのタイミングを待とうくらいの気持ちで過ごしてました。産後の腰痛、膝の痛みをいくらかでも緩和するために私はストレッチなどを無理なく行ってました☺️
はじめてのママリ🔰
私もお風呂上がりYouTubeにのってゆ
ストレッチ法をやってみたりしてます😊
無理はしないようにしてみます🤰
ありがとうございました😆