産婦人科・小児科 先天性の検査で先天性副腎過形成症が要再検でした💦30週で早産で生まれて… 先天性の検査で先天性副腎過形成症が要再検でした💦 30週で早産で生まれて肌は黒い方です😭 NICUに入院してますが検査の結果ですって封筒に入れて渡されたのですが結果は先生も知っていますよね?😥 今日担当の先生とも話をしたのですがこの検査の事は何も言われなかったです😖 要再検だった方どうなったか 先天性副腎過形成症についてなど知りたいです😭 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 早産 妊娠30週目 先生 NICU はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント