妊娠・出産 胎動がぽこぽこだったのが、今日からモニョモニョに変わりました👶🏻。️あ… 胎動がぽこぽこだったのが、 今日からモニョモニョに変わりました👶🏻♥️ あーなんて可愛いんだろう♥️ 息子にも旦那にもはやく伝わってほしいなこのモニョモニョ👶🏻✨ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 胎動 旦那 息子 mama(2歳5ヶ月, 6歳) コメント なお そして気がついたらたくさん蹴られて痛い!ってなる、、🥰 5月19日 mama 上の子胎動がそこまで激しくなくて、胎動で痛いって思ったことないので2人目がどんな感じか楽しみです😚✨✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
上の子胎動がそこまで激しくなくて、胎動で痛いって思ったことないので2人目がどんな感じか楽しみです😚✨✨