※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
子育て・グッズ

バンボってあった方がよいですか❔(=^▽^=)買おうか迷ってます( ´•ω•` )

バンボってあった方がよいですか❔(=^▽^=)
買おうか迷ってます( ´•ω•` )

コメント

ゆう

うちはバンボ必要なかったです♡◡̈⃝⋆*

• シロ

シロ

そうなんですね(。ŏ_ŏ)ありがとうございます(p*'v`*q)

• 11月20日
Z♡

我が家も買うか迷ってたら
あっという間にお座りができるようになり
テーブルのついた子供用の椅子に座らせて離乳食を食べさせてます☺︎
バンボだとすぐ足がはいらなくなるみたいなので
私は買わなくてよかったと思いました!

• シロ

シロ

なるほど(´・ェ・`)たしかにお座りできるようになったら普通の子供用のテーブルでも良いですもんね(><)
    足のサイズもあるならすぐ使えなくなる場合もあるって事ですよね(´•ω•`)参考になりました☆
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )

• 11月20日
  • Z♡

Z♡

あとバンボを買うならカリブを買おうと思ってました!
    私がネットで見たカリブは3000〜ぐらいで
    バンボと比べて太ももの部分に余裕があるそうです(^ω^)

• 11月20日
  • シロ

シロ

カリブ見てみました(p*'v`*q)お値段バンボより安いですね(〃▽〃)
    太ももに余裕あるなら長く使えそうですね(*´罒`*)

• 11月21日
みいたん331

うちは買って良かったです♫
細身なので太ももは問題ないです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• シロ

シロ

そうなんですね(〃▽〃)細身なら長く使えそうですね(p*'v`*q)
    ありがとうございます(*´罒`*)

• 11月20日
タン

買いましたがすぐに抜け出せるようになり、いらなかったなぁと思っています(^^;)

• シロ

シロ

なるほど(。ŏ_ŏ)自分から抜け出しちゃう事もあるんですね( ´•ω•` )
    考えてなかったです(><)
    参考になりました☆ありがとうございます(p*'v`*q)

• 11月20日
A

うちの子もすぐ抜け出すようになり
座るのも嫌がるので一時のものでしたね💦

• シロ

シロ

なるほど(><)抜け出したり座るの嫌がる事もあるんですね(^◇^;)
    相性ありそうですね(。ŏ_ŏ)参考になりました(*´罒`*)ありがとうございます((( *´꒳`* )))

• 11月20日
ぷにまな

うちは妹から借りてますが、かなり使ってますよ😃
いずれ返さないといけないしそろそろ食事用の椅子買おうと思います。
バンボは中古ショップでもよく見かけますし、中古でもいいかもしれませんね!

• シロ

シロ

かなり使われてるのですね(*´罒`*)
    なるほど( ´ ▽ ` )中古という手もありますね(〃▽〃)結構高いので悩んでました(´•ω•`)
    参考になりました((( *´꒳`* )))ありがとうございます♡♡

• 11月20日
♡samama♡

うちはお下がりを貰って、まだ座ってないのですが、すでに太ももがムチムチで、なんだか微妙な気がしてきました😱💦

• シロ

シロ

やはり体型合うか合わないあるんですね(´•ω•`)うちも大きめなので心配になってきました(笑)
    参考になりました( ´ ▽ ` )ありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 11月20日
ぽん

一時的に知人に借りていて、重宝しました❤️しかし3ヶ月間ぐらいしか使ってなかったと思うので、わざわざ新品を購入するのではなく、どなたかに貸してもらうか、中古で安く買う方がいいかなと思います!
新品で買うと5千円以上ですよね?そこまでは元取らない気がします😂

• シロ

シロ

3ヶ月くらいしか使わなかったんですね(´•ω•`)
    たしかにそれ位なら中古でも良さそうな気がしてきました(><)
    値段も高いし悩みます(^◇^;)参考になりました(p*'v`*q)ありがとうございます( *´︶`*)

• 11月20日