はじめてのママリ
期待しちゃいますね🥺✨基礎体温はかっているあいだ、ドキドキですよね🥺赤ちゃんが来てくれていますように😊
はじめてのママリ
期待しちゃいますね🥺✨基礎体温はかっているあいだ、ドキドキですよね🥺赤ちゃんが来てくれていますように😊
「検査薬」に関する質問
フライング検査についてです。 昨日の夕方、うっすら陽性で 今朝は真っ白陰性でした。 昨日と今日で使った検査薬が違うのですが、 昨日はすぐ線が出たので蒸発線ではないと思います。 化学流産なのでしょうか。。 陽…
不快な質問でしたらすみません。 数ヶ月前から飛行機での旅行を計画していて予約もとっているのですが昨日検査薬で陽性がでました! 旅行の日程が妊娠9週の頃です。 1人目の時は9週からつわりがピークだったような気がし…
PMS向けの低用量ピルを飲んでいて妊娠した場合で妊娠に気づかずピルを飲み続けていたときってどうなるかわかる方いませんか? ピルの休薬期間の消退出血(生理)が起こらなくなるとかありますか? なんか最近気持ち悪くて…
妊活人気の質問ランキング
コメント