妊活 使用期限切れの排卵検査薬でも陽性反応出ますか?1ヶ月前に使用期限の切… 使用期限切れの排卵検査薬でも陽性反応出ますか? 1ヶ月前に使用期限の切れたラッキーテストの排卵検査薬をしたところ、ずっと陰性です💦 終了線はくっきり出て、判定線もうっすら線は出ます💦 新しいラッキーテストは今注文中なのですが もう少し届くのに時間がかかります。。 無排卵なのでしょうか😓 生理は予定日通りに毎月来ています。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 ラッキーテスト 陰性 陽性 終了線 無排卵 あんこ(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は8年前の排卵検査薬と妊娠検査薬使ってました😅 あ、ラッキーテストです。 が、正常?でしたよ。笑 5月19日 あんこ 8年前!! 陽性反応ちゃんと出たんですね! ということは私が排卵してないのかもです😢 ありがとうございました! 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
8年前!!
陽性反応ちゃんと出たんですね!
ということは私が排卵してないのかもです😢
ありがとうございました!