子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の娘がいます!今混合🍼よりですが、母乳の出もいまいちで生… もうすぐ3ヶ月の娘がいます! 今混合🍼よりですが、 母乳の出もいまいちで生まれてすぐから 片方のおっぱいしか吸えず今までやってきました! ですが、ココ最近平気で7時間とか吸わなくても 張らず、、、飲んでも2分で口を離します。 このタイミングで、完ミにしようか、、、 今まで通り混合のミルク寄りにしたがいいのか、、 混合から完ミにした方いますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月ちょっとまで混合でそこから完ミにしましたー! ディーマーでしんどかったので😣 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、、😭 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、、😭