コメント
さあこ
3000円~4000円程ですかね🤔
退会ユーザー
最初レントゲンやらして5000円行かないくらいでした!歯医者さんに電話で聞いたら大体教えてくれますよ⭐︎
-
はじめてのママリ🔰
たしかに聞いたら確実ですね😳聞いてみます!ありがとうございます😊
- 5月20日
さあこ
3000円~4000円程ですかね🤔
退会ユーザー
最初レントゲンやらして5000円行かないくらいでした!歯医者さんに電話で聞いたら大体教えてくれますよ⭐︎
はじめてのママリ🔰
たしかに聞いたら確実ですね😳聞いてみます!ありがとうございます😊
「体」に関する質問
私がエビカニアレルギーなので2歳の娘にまだあげれていません。 でもそろそろやらなければと思っているのですが、皆様初めてのエビはどんなふうにあげましたか? 単体で食べさせなければいけないのはわかっているのですが…
質問ではなく、愚痴?になります。 2人目をなかなか授かれず、 今月もまた今日リセットとなりました。 生理痛がMAXで体調が悪く、 旦那さんに伝えて横になったりしていました。 旦那さんは仕事で帰りが遅くなり、 22時…
20週です。 張り止めのお薬はどのような時に処方されますか?母体赤ちゃんへの影響はどうなんでしょうか。 18週からお腹の張りがちょくちょくあり切迫怖いです、、 上の子の時切迫で入院しましたが、今回は自宅保育して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊