子育て・グッズ 二児の母です。上の子が6月から幼稚園に行きます。なので、早く起きる練… 二児の母です。 上の子が6月から幼稚園に行きます。 なので、早く起きる練習をしているのですが、早く起きるのですがその後すぐリビングで寝てしまいます。 寝ないようにするのにはどーしていますか?又どーしていましたか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 幼稚園 上の子 寝ない パンダ(29)(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子はほんと寝る子で朝も弱い子だったんですが 幼稚園行き始めたら変わりましたよ🥺👍🏼 5月18日 パンダ(29) 練習しなくても大丈夫ですかね? 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちは練習とか全くしなくてとりあえず早寝をされるしかしなかったです! 5月18日 パンダ(29) そーなんですね❗️ ありがとうございます😊 うちもそうします❗️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ(29)
練習しなくても大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは練習とか全くしなくてとりあえず早寝をされるしかしなかったです!
パンダ(29)
そーなんですね❗️
ありがとうございます😊
うちもそうします❗️