子育て・グッズ 長時間保育や休みの時に実母に迎えに行ってもらったり、預けたりしている方いますか?園からは何も言われないけど、休みなのに預けるのは気になる。 長時間保育でも実母などに早く迎えに行ったりして貰ってる方いますか??🤔 あと、仕事が休みの時も預けたりしてますか? 園では特に自宅保育など何も言われないのですが、休みなのにホントに仕事?って思われてそうで😱 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 保育 実母 はじめてのママリ🔰 コメント なんなん 長時間保育ですが、仕事終わりに用事があるときは、母に早くお迎え行ってもらってますよ〜! あと仕事が休みの日も預けていいって言われてるので、今日休みですって先生に言うようにしてます! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 基本的にはなんなんさんが迎えに行く感じですか?? 一応休みを先生に伝えた方がいいんですね!! 5月18日 なんなん 基本的には私が送り迎え両方してます💪 仕事休みなのを伝えてないと、何かあった時会社に連絡行く場合もあるので😃 5月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
基本的にはなんなんさんが迎えに行く感じですか??
一応休みを先生に伝えた方がいいんですね!!
なんなん
基本的には私が送り迎え両方してます💪
仕事休みなのを伝えてないと、何かあった時会社に連絡行く場合もあるので😃
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ありがとうございます😊