子育て・グッズ 息子が竹のものさしを汚いと言います。他の子のものさしを見ていないため、自分の子供の頃のものさしよりも汚いと感じるようです。どうすればいいでしょうか? 小学校の共同購入にて 竹のものさし購入したのですが… 息子が…汚くてやだ!といいます 竹の模様かな?と思いますが… 他の子のを見てないからわかりませんが 確かに場所が悪いのか… ムラムラ?汚く見えます… 私の子供の頃のものさしより汚く見える… みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 小学校 息子 タルト(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校で買い替えられるor市販でもいいなら買い替えます。 使っていく物なので汚く見えるの可哀想ですし 5月18日 タルト ありがとうございます 担任に電話して相談されますか? 5月18日 はじめてのママリ🔰 電話でもいいけど電話するまでもないかなと思うので、連絡帳とかで事情話して交換or新しく購入できるか聞いてみるかなって思いました。 5月18日 タルト ありがとうございます 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
担任に電話して相談されますか?
はじめてのママリ🔰
電話でもいいけど電話するまでもないかなと思うので、連絡帳とかで事情話して交換or新しく購入できるか聞いてみるかなって思いました。
タルト
ありがとうございます