子育て・グッズ 3歳の息子が今ジャンプして着地した時に足元にあった風船を踏んづけて後… 3歳の息子が今ジャンプして着地した時に足元にあった風船を踏んづけて後頭部を強打しました かなり大きな音がしたので相当な衝撃だったと思います 息子は大泣きしたんですが丁度寝る時間が近い事もありそのまま寝てしまいました 吐いたりはしてないですが頭を打った後にそのまま寝られると色々と不安です💦 寝てる様子は普段と変わらなさそうなのでとりあえず明日まで様子を見ようかと思うんですが大丈夫でしょうか😢? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2 3歳 夫 息子 大泣き マメ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント