お出かけ 白樺リゾート池の平ホテルの室内プールについて、子供たちにアームバンドと浮き輪が必要か教えてください。 白樺リゾート池の平ホテルに今度宿泊するのですが室内プールはどんな感じですか?5歳と4歳と1歳の子供達と行くのですがアームバンドと浮き輪両方必要でしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 4歳 プール 5歳 1歳 ホテル あちゃぴ(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント もんた うちは浮き輪もアームヘルパーも使いました。 子供用の浅いプールもありますが、普通の深いプールにも入れるのでしっかり浮ける物があると安心です😊 5月18日 あちゃぴ そうなんですね! 色々子供が遊べる施設がありそうですが1泊2日で足りますか? 5月18日 もんた 1泊で足りました😊 1日目は遊園地行ってから家族で混浴のお風呂に入って、2日目はプリキュアのイベント?みたいなの行ってから(←今もやってるかわかりませんが)プール、お風呂…で帰りました😊 5月19日 あちゃぴ そうなんですね😊 色々教えて頂きありがとうございます♪ 5月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃぴ
そうなんですね!
色々子供が遊べる施設がありそうですが1泊2日で足りますか?
もんた
1泊で足りました😊
1日目は遊園地行ってから家族で混浴のお風呂に入って、2日目はプリキュアのイベント?みたいなの行ってから(←今もやってるかわかりませんが)プール、お風呂…で帰りました😊
あちゃぴ
そうなんですね😊
色々教えて頂きありがとうございます♪