コメント

もんた
うちは浮き輪もアームヘルパーも使いました。
子供用の浅いプールもありますが、普通の深いプールにも入れるのでしっかり浮ける物があると安心です😊
もんた
うちは浮き輪もアームヘルパーも使いました。
子供用の浅いプールもありますが、普通の深いプールにも入れるのでしっかり浮ける物があると安心です😊
「プール」に関する質問
うちの上の娘は 年少あたりから、お着替えなどは男の子がいると恥ずかしい!と温泉とか、プールでも気になってしまう感じです。 なので、絶対絶対ありえないですが 例えば、今、男湯にパパと入ってってなると 断固拒否…
スイミングスクールにお子さんを 通わせている方、教えてください🙌 小学校1年生14人。 先生は、プールに入ってる先生2人、 プールサイドに監視の先生2人の合計4人。 水深は0.9mなので、肩か胸あたりに 水がきています。…
早生まれの年少です。 通う園では運動会、お遊戯会は以上児のみで行っていて、 娘は今年度、人生初めての運動会です。 プールが終わり、先月から楽しみにしていました。 本日運動会の総練習があったのですが、 担任から…
お出かけ人気の質問ランキング
あちゃぴ
そうなんですね!
色々子供が遊べる施設がありそうですが1泊2日で足りますか?
もんた
1泊で足りました😊
1日目は遊園地行ってから家族で混浴のお風呂に入って、2日目はプリキュアのイベント?みたいなの行ってから(←今もやってるかわかりませんが)プール、お風呂…で帰りました😊
あちゃぴ
そうなんですね😊
色々教えて頂きありがとうございます♪