1ヶ月の娘がいるんですが、最近起きてる時間、泣く時間が長くなってきま…
1ヶ月の娘がいるんですが、最近起きてる時間、泣く時間が長くなってきました😢💦
夜しっかり寝たり泣く時間が短くなったり、、落ち着いてくるのはいつ頃なんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

こむぎ
3ヶ月過ぎからは夜ぐっすり寝るようになりました😌

退会ユーザー
完母や完ミ、授乳方法によっても差がありますが、完ミで2ヶ月からは8-10時間はぶっ通しで寝てくれてます☺️
あとはもう個人差ありますね💦
1ヶ月の娘がいるんですが、最近起きてる時間、泣く時間が長くなってきました😢💦
夜しっかり寝たり泣く時間が短くなったり、、落ち着いてくるのはいつ頃なんでしょうか??
こむぎ
3ヶ月過ぎからは夜ぐっすり寝るようになりました😌
退会ユーザー
完母や完ミ、授乳方法によっても差がありますが、完ミで2ヶ月からは8-10時間はぶっ通しで寝てくれてます☺️
あとはもう個人差ありますね💦
「泣く」に関する質問
授乳回数が訳わからなくなっています。 混合で育てていますが、日中はほぼ母乳です。 しっかり飲んでくれなく、途中で乳首を離すので授乳を中断してしまい、その後泣くと足りないのかな?と思いまた授乳の繰り返しで、常…
便秘でトイレの時間が長いママって子供が泣いたらどうしてますか?トイレ我慢して子供の所に行きますか? 私がトイレに籠る度に子供がギャン泣き(寝てても何故か起きてギャン泣き)するのでストレスで便秘が悪化して困って…
子供に怒鳴ってしまいます。 生理前やイライラがピークになってしまうと怒鳴ってしまうことがあります。 元々こう言う人間だったんだと自分にも悲しくなりますし 何より何も悪くない子供に大声をあげるなんて申し訳なさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント