ママリ
炊き上がってからみじん切りしてました!
まま
先にやっちゃうと特に玉ねぎとかじゃがいもとかがとけてなくなったりするので炊き上がってからしてました!
ママリ
炊き上がってからみじん切りしてました!
まま
先にやっちゃうと特に玉ねぎとかじゃがいもとかがとけてなくなったりするので炊き上がってからしてました!
「野菜」に関する質問
離乳食食べる時に、眠い時にするような首振りをするようになって心配です、、、お粥は上手に食べるのですが野菜になると首振りします。まだ6ヶ月なのでいやだ!という意志を首で伝えてるようには感じられないのですが同じ…
1歳0ヶ月の娘、市販の離乳食全く食べず、手作りのものも味がついてると嫌がって食べず野菜を煮ただけのものを食べてます。 赤ちゃん用の味噌汁の素を少し入れただけで嫌がります💦 でもスティックパンみたいな甘いパンは…
夜少し気にしてそのまま食べれる 袋に入った野菜全部 ほぐしてあるささみ ゆで卵 食べたのに体重増えてるのなんで🫠 野菜って痩せるんじゃないの🫠 なら夜お菓子だけにすれば 良かったのかなあ、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント