サプリ・健康 生理前、身体が強制的に冷えます💦足の先、くるぶし、太ももがやばいです… 生理前、身体が強制的に冷えます💦足の先、くるぶし、太ももがやばいです。腰にホッカイロ貼っていますがなかなか。 夜ならお風呂とかですが、日中は身体温まりやすい飲み物とか、おすすめはありますでしょうか❓ 最終更新:2022年5月19日 お気に入り お風呂 おすすめ 生理前 飲み物 体温 太もも おさき(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 生姜湯とか良さげな気はします。 5月19日 おさき コメントありがとうございます。やはり生姜湯ですかね。なかなかこの時期売ってなくて💦大きめのスーパーか通販見てみます。 5月19日 退会ユーザー 中々ないんですね😣あったら良いですね💦 5月19日 おさき ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
コメントありがとうございます。やはり生姜湯ですかね。なかなかこの時期売ってなくて💦大きめのスーパーか通販見てみます。
退会ユーザー
中々ないんですね😣あったら良いですね💦
おさき
ありがとうございます😊