お金・保険 出産手当金の書類についてです💦口座名義の名前を、苗字と名前の間に1マ… 出産手当金の書類についてです💦 口座名義の名前を、 苗字と名前の間に1マス開けず記入してしまい そのまま書類を送ってしまいました💦🥹 その場合、入金はされないですか?💧 同じような経験がある方がもしいらっしゃいましたら コメントお願いします😣💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 出産手当金 名前 つむママ(2歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ それぐらい大丈夫です! 苗字と名前の切れ目がわかりにくい方なら確認の連絡が来ると思いますよ😊 5月18日 つむママ ほんとですか😣💦 少し安心しました、、笑 ありがとうございます🫶🏽 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむママ
ほんとですか😣💦
少し安心しました、、笑
ありがとうございます🫶🏽