妊活 ※排卵検査薬の写真あります。今日のお昼頃排卵であっていますか?14日と1… ※排卵検査薬の写真あります。 今日のお昼頃排卵であっていますか?? 14日と16日の日付が変わる頃にタイミング取っていて、今日取るつもりで昨日は取れなかったのですがタイミング的にはどうでしょうか、、?🥹 また、もう排卵済かと思いますが皆さんでしたら今日の夜タイミング取りますか?? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 排卵検査薬 写真 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント チョコパイ 排卵済みだと思うので、 私なら今日は取らないですかね😊 5月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 今夜のタイミングは意味ないですかね? 排卵から約12時間後くらいのタイミングなのでギリギリ意味あるのかなとか思ったり、、🤔 でも主人も喉が痛いと言っているので、様子見で決めたいと思います😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
今夜のタイミングは意味ないですかね?
排卵から約12時間後くらいのタイミングなのでギリギリ意味あるのかなとか思ったり、、🤔
でも主人も喉が痛いと言っているので、様子見で決めたいと思います😂