子育て・グッズ 赤ちゃんを縦抱きするのが苦手です。ゲップも縦抱きではなく、足に座ら… 赤ちゃんを縦抱きするのが苦手です。 ゲップも縦抱きではなく、足に座らせてしています。 これから抱っこ紐を使おうとしてますが、縦抱きしないと 抱っこ紐に赤ちゃんを入れれませんよね…。 縦抱きのコツや、皆さんがしている縦抱きを教えて欲しいです。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん ゲップ 縦抱き 眠り姫(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ひーさん 首が座れば縦抱き楽になりますよ! 私も1人目の時は首座るまで縦抱き苦手だったのでほとんどしてなかったです。 5月18日 眠り姫 やっぱり怖いですよね…。 首が座るのを待ちたいと思います🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
やっぱり怖いですよね…。
首が座るのを待ちたいと思います🤣