サプリ・健康 赤ちゃんが生後2ヶ月半で足首裏に2ミリのほくろができたのですが、こんなに早くほくろは出るものなのでしょうか。 赤ちゃんのほくろについてなのですが、今日子供の足首裏にほくろを見つけました。生後2ヶ月半です。2ミリほどの大きさです(逆に今まで気づかなかった自分が不思議なのですが…) こんなに早くほくろは出るものなのでしょうか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママーリ 息子は生まれつき背中にありましたよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!赤ちゃんってほくろのイメージがなくて心配でしたが安心しました! 5月18日 ママーリ 沐浴指導の時に、あーもうホクロあるー😂って話の時も助産師さんとかは何もおっしゃらなかったので心配しなくて大丈夫なんだと思います☺️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 ほくろも早い、遅いの個人差があるんですね💦 気にしないようにします😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!赤ちゃんってほくろのイメージがなくて心配でしたが安心しました!
ママーリ
沐浴指導の時に、あーもうホクロあるー😂って話の時も助産師さんとかは何もおっしゃらなかったので心配しなくて大丈夫なんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ほくろも早い、遅いの個人差があるんですね💦
気にしないようにします😣