子育て・グッズ 第2子出産間近なんですが、1人目の時はあまり抱っこ紐を使わなかったの… 第2子出産間近なんですが、1人目の時はあまり抱っこ紐を使わなかったのですが、2人目は流石に使おうと思っています。 マザーズバッグは持つとして、自分の荷物をどんなバックにするべきなのか悩んでいます(。>ㅿ<。) 今はリュックを使っているのですが、エルゴの抱っこ紐を使うとしたらリュックだと使いづらいですかね? みなさんはどんなカバン使われてますか? 最終更新:2016年11月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 マザーズバッグ 出産 2人目 リュック なぁや(8歳, 12歳) コメント のーさ 子供2人以上だと、抱っこして手をつないだりベビーカー押したりなので私は絶対リュックです! 手が空かないと色々面倒なので 11月20日 なぁや コメントありがとうございます( ˙꒳˙)♥︎ やっぱりリュックの方がなにかと便利ですよね! 11月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁや
コメントありがとうございます( ˙꒳˙)♥︎
やっぱりリュックの方がなにかと便利ですよね!