コメント
きなこ
4w3dだとどっちにしてもまだ胎嚢も確認できない時期なので、産婦人科に行っても何もわからないと思います。
せめてあと5日くらい待って、その間に生理が来なければ受診がいいと思いますよ!
私の場合は、基礎体温は生理がきてから下がる場合もあっあので、基礎体温は参考程度がいいかなとは思います🥺
はじめてのママリ🔰
今産婦人科に行っても、尿検査はできますが、胎嚢が見える時期ではないので、確定できないと思います🥺
尿検査で陽性でも、その後ちゃんと着床しなかったら化学流産ということになるし、陽性でも出血することもあるし、なんともまだわからない時期ですね💦
私が化学流産したときは、出血と共にめちゃめちゃ辛い腹痛がきました、、😭😭これはもうダメだなっていう感じでした。。
出血治るの待ってまた検査してみてもいいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
あたたかいコメントありがとうございます♡
私もほぼ化学流産なのは分かっているのですが、いつも通りの生理痛?という感じでなんとも言えず、、、😂
生理でもそうでなくても、とりあえずは出血が収まるのを待った方が良さそうですよね😂😂- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
良い結果になること祈ってます🥺💗
- 5月18日
ハム
私は生理予定日5前で濃い陽性が出ても化学流産になりました。
結婚前で、それこそ妊娠なんて予期してない時で陽性が出た次の日に、焦って病院に行った覚えがあります。
3週だったので妊娠反応は薄いし、何も見えないと言われました。
そのあと1週間後に激痛と共に生理が来ました。
その後にも病院に行きましたが子宮内には何も残ってなかったです。
-
ハム
すいません、生理予定日5日前です。
- 5月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
今出血しているのが生理なのか着床出血なのか分かりませんが、とりあえず陽性が少しでも出たことは確かだったので、出血がおさまるのを待って再び検査薬をしてから判断を仰ごうと思います💦
もしも生理だとしたら、今三日目になるのですが体温は下がらず、、、一体何なのでしょうか笑🥹🥹
きなこ
でも着床出血は何日も続かないと聞きますし、フライングの時点で陽性や陰性を繰り返していたならもしかしたら今回は化学流産の可能性もあるかもです😭
私が化学流産したときは、判定線より薄い線が何日か続いて、でもどんどん濃くなることはなかったです。娘の時は日に日に濃くなりました🥺
でもでも陽性が出たってことは妊娠できるってことですね🫶💕
妊娠してますように!