コメント

退会ユーザー
3週間後でした😭😭😭
退会ユーザー
3週間後でした😭😭😭
「出産しました」に関する質問
初産のとき陣痛が来て入院してから38時間で出産しました。軟散瞳強靭という診断をされて、助産師の母にお産の経過を話すと私はかなり難産なケースだったみたいで、2人目はリスクあるしやめておけば?と言われてます💦(母…
9月11日に女の子を出産しました。初産です。 乳首が短いため赤ちゃんが吸いずらく、メデラの乳頭保護を使って母乳を左右5分ずつあげています。また、ミルトンを使用して除菌してます。まだまだ少ししか出ておらず、乳頭保…
全国健康保険協会から約50万円の入金がありました。これはなんでしょうか?💦 6月末に出産しました!出産産育児一時金?という50万円のやつは、産まれた時に産婦人科に直接支払い制度を利用し差額を払いました。 育児休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ
3週間後!?😳
その3週間ドキドキでしたね〜😱😱(笑)
退会ユーザー
そうなんです😂
初めて粘液線出た時、これはもうきっとお産近いはず!!と思ってドキドキしながら健診行ったら、まだまだそう…と言われてそれからもう期待しなくなりました🤣🤣
なつ
ええそれはショック🤣🤣
居心地いいお腹だったんですね❤😆
退会ユーザー
上の子は36週で生まれたので下の子も早いと思ってただけに拍子抜けでした🤣🤣
もうすぐで赤ちゃん会えますね💕
元気に生まれてきてくれますように!出産頑張ってください😌✨
なつ
私も上の子が早かったので今回も期待してしまってます(笑)
ありがとうございます❤頑張ります💪❤