子育て・グッズ 胃腸炎にかかり、発熱→痙攣をし、、今日下痢がひどかったためあさイチ受… 胃腸炎にかかり、 発熱→痙攣をし、、 今日下痢がひどかったためあさイチ受診しました💦 朝はまだ茶色いっぽいうんちでしたが、 薬をもらって飲ませて様子を見てみたら 白っぽいうんちがでてきました… 今日はかかりつけが休みで 救急に行くか悩んでます… 朝イチでも大丈夫でしょうか… 今お昼寝をしていて… ロタウイルスでしょうか… うんちを今日保管し明日持っていきます💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 お昼寝 夫 うんち 茶色 胃腸炎 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント な こちらです😣😣😣😣😣 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント