コメント
eriii
3ヶ月半の時に出席しました😊
旦那に息子をお願いして車orロビーで待っていてもらい、挙式と披露宴の間に授乳しに行きました!
なので息子は式には参加してないです!
哺乳瓶拒否でミルクがあげられなかったためにこうなりました😅
ミルクが飲めるなら旦那or母に預けてたと思います!
はじめてのママリ🔰
体調は問題なかったです!が、息子は実家に置いて行きました😅関西から東京に行ったので1日預けました😱
-
たまご
娘の熱発で返信遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
アドバイスありがとうございます!うちの場合ワンオペで祖父母には預けられない為難しそうです。- 5月24日
♡
友達何人かは
赤ちゃんを旦那さんもしくは
実母にお願いして車で
待っててもらったりドライブしたりで式後の間時間に授乳してました!☺️
二次会の時はさすがに
ミルクにしてもらってその子は
トイレで搾乳して捨ててました🥺
-
たまご
娘の熱発で返信遅れてしまいすみません💦
アドバイスありがとうございます!やはり他の方もフォローする人が必要との意見多く無理そうなので、出席ではなく電報送ろうかと思います!- 5月24日
まめ
私の結婚式の時に友人が3ヶ月の赤ちゃん連れて来ました🤗
遠方からだったのでホテルを準備して交通費も出しました。
完母なので荷物も少ないし上の子はおばあちゃんに預けて来てくれました🤗
私も2人目なら慣れてるし参列しちゃうかもです。
でも大変そうなら無理しない方がいいし、息抜きにと楽しめそうなら行ってもいいんじゃないかなぁと思います🤗💓
-
たまご
娘の熱発で返信遅れてしまいすみません💦
アドバイスありがとうございます!やはり他の方もフォローする人が必要との意見多く、主催者側に託児は可能なのか?等したら無理そうなので、出席ではなく電報送ろうかと思います!- 5月24日
たまご
娘の熱発で返信遅れてしまい申し訳ありませんでした💦
色々アドバイスありがとうございます!やはりフォローする人必要ですね。