雑談・つぶやき 最近完熟トマトのスープパスタにはまってる‥約4か月笑今日同僚に言われ… 最近 完熟トマトのスープパスタにはまってる‥約4か月笑 今日同僚に言われた‥バレてた?笑 でも明日からも続けるよー 最終更新:2022年5月18日 お気に入り トマト スープ まさみみ(4歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も一時期ハマってて毎日食べてました🤣🤣 マカロニが完全に柔らかくなる前のカリカリ状態を食べるのが好きで← 5月18日 まさみみ なんかはまりますよね笑 私はしかも完熟トマトにはまっちゃって😅お湯を多めに入れてスープ多くしてます😂 ちょっとカリカリなのも美味しいですよねー🎵 5月18日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
なんかはまりますよね笑
私はしかも完熟トマトにはまっちゃって😅お湯を多めに入れてスープ多くしてます😂
ちょっとカリカリなのも美味しいですよねー🎵