子育て・グッズ 胃腸炎で茶色いうんちから白っぽいうんちに変化。再受診が必要かどうか不安。白っぽいうんちは大丈夫か。 胃腸炎になり 朝受診した時は 茶色いうんちでした… お薬をもらい今うんちをみたら 白っぽかったです。 またかかった方が良さそうですか?💦 胃腸炎初めてで…おしえてください💦 白っぽいうんちはでても大丈夫でしょうか… 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 夫 うんち 茶色 胃腸炎 な(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎だとしばらく白いウンチが出続けますよ! 下痢が多くて水分取れてなければ受診されたほうが良いかと🧸 5月18日 な 水分は取れてます! 写真載せます💦 5月18日 な 午後イチ行ってみようかと思います🥲💦 胃腸炎初めてで…… ありがとございました😭 5月18日 な 水曜日は休診が多くて😭 明日朝一でも大丈夫ですかね…💦 5月18日 な ありがとございます やっていた小児科さんがあったので 行ってみます! 水分は取れてますが お腹いたいとゆってます🥲 5月18日 退会ユーザー もし主さんが不安だったら連れて行くのが1番だと思いますよ 小児科ですとウンチを持っていくと検査してくれたりします! 5月18日 退会ユーザー 脱水にならなければ大丈夫だと思います😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
水分は取れてます!
写真載せます💦
な
午後イチ行ってみようかと思います🥲💦
胃腸炎初めてで……
ありがとございました😭
な
水曜日は休診が多くて😭
明日朝一でも大丈夫ですかね…💦
な
ありがとございます
やっていた小児科さんがあったので
行ってみます!
水分は取れてますが
お腹いたいとゆってます🥲
退会ユーザー
もし主さんが不安だったら連れて行くのが1番だと思いますよ
小児科ですとウンチを持っていくと検査してくれたりします!
退会ユーザー
脱水にならなければ大丈夫だと思います😌