りんりん
先日、2歳と0歳連れて行ってきました😊
普通の平日だったので、その時は結構空いてましたが夏休みだと混んでるかもですね🤔
2歳の子は身長あと3センチほど足りず、コーヒーカップとメリーゴーランドしか乗れずでした🤣でも3歳だと乗れるのたくさんありそうですね😊ただ、一歳の子は乗れないと思うので、ずるいー!となるかな、、💦ワンダーランドというエリアが子供が楽しめるアトラクションがたくさんありましたよー!!☺️
雰囲気だけでも楽しかったです😘

はじめてのママリ🔰
大差なさそうな気がしますね😭💦
気持ち金曜日の方がマシな気もしますが…ほんと気持ち程度だと思います😭
暑いですから、エアコンの効いた海遊館とか良さそうです🙆♀️

まろん
気持ち土曜日のが多いかなくらいだと思いますが、仰る通り夏休みなので大差ないかと🤔
上のお子さんは何cmくらいかわかりますか?
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。現在98センチです…102センチから乗れるものもあるみたいで…少し厚底の靴下履かせたらだめですかね🥹
- 5月27日
-
まろん
計測するところは、靴のまま測りますが、身長計は靴の分引かれたつくりになってます💦102超えてたら色々乗れるもの増えますもんね。
あきらか厚底だと脱がされることもあるそうです。なのでほどほどの厚底と靴下で!
ただ4cm分となると難しそうですよね💦- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😂厚底作戦無理そうですね…笑
となると98センチの子にはまだ早いですかね😭- 5月27日
-
まろん
4cm分の厚底作戦は結構難しそうな気がします💦せっかく行くならたくさん乗れたらと思うのですが、測ってくださる人によって厳しさも変わるし、、
- 5月27日
コメント