なちゃん
西陶器こども園に通ってます。先生もすごく優しいですし、話しやすいです。そして何より荷物が少ない!笑
給食も自園で作ってるので安心感がありますね!
なちゃん
西陶器こども園に通ってます。先生もすごく優しいですし、話しやすいです。そして何より荷物が少ない!笑
給食も自園で作ってるので安心感がありますね!
「生後6ヶ月」に関する質問
夜泣きが地獄過ぎて 夜が来るの怖すぎますいつまで続くのですか? 日中は泣かれてもグズグズされても眠たいね〜って対応できるのに 最近は毎日夜中に30分-1時間ほどギャンギャンされて ほんとにしんどいです この時だけ産…
保育園からマグの練習をして下さいとのことで、生後6ヶ月になってから始めたのですが全然上手く吸えないみたいで、西松屋の安いものを買ったのですが、他のものでもやってみようと思います。 おすすめのマグ教えて下さい!
生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食は2週目でまだ10倍粥とにんじん小さじ1しか食べていません。 体重が既に7.9キロです。 産まれた時は2460gでした。 ミルクは200を4から5回飲んでいます。 ここ最近ずっと平均だったのを超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント