コメント
ゆっきぃ
私は1人目と2人目前駆陣痛全くなかったです😅なので3人目の時凄く辛かったです😅
ゆっきぃ
私は1人目と2人目前駆陣痛全くなかったです😅なので3人目の時凄く辛かったです😅
「お腹が張る」に関する質問
15分間隔でお腹の張りがあります。 痛みはなく、お腹が張ると息苦しいです😭 陣痛どんなんか忘れた!!!笑 2人目早かったので3人目15分間隔でも電話してって言われてるけど痛みないので様子見でいいですよね??
16wですが昨日の夜からお腹が張る感じがしてます 軽めの生理痛のような感じで、その時は横になったら落ち着きましたが、夜中も痛くて起きてしまいました ずっとゴロゴロ横になってますが30分〜40分経ちますがなかなか落ち…
妊娠中期の自慰について 妊娠中期で自慰行為をしている方いらっしゃいますか? どうしても我慢できない時だけ、クリだけでイクことがあるのですが、その後必ずお腹が張ります。 横になっていたら、しばらくしたら治ります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
同じ方がいてよかったです(;_;)前駆陣痛来ない方はまったく来ないもんなんですかね?
ちなみに1人目2人目はどういう形で始まりましたか?
ゆっきぃ
私は一切なかったです😀
1人目は予定日越えてて41週で微弱陣痛が朝にきてそのまま入院になりました🥹
2人目は胆石持ちだったので胆石発作が出ないよう38週目こえたあたりで先生に刺激してもらって産んだので前駆陣痛はなかったんですー😃
ちゃむ
そうだったのですね🥺
お2人共状況が状況ですよね🥲
寝れる事はいいんですけど、生まれる気配が感じられないのは少しムズムズします😅
ゆっきぃ
ムズムズしますよね🥹
3人目初めて前駆陣痛何回も来たので、2回フライングして病院いきました笑🤣
結局産まれたの40週目です笑😞
ちゃむ
聞いた前駆陣痛でも規則的にお腹の張りが何回かくる事もあるからフライングしたくなりますよね😭