コメント
ゆっきぃ
私は1人目と2人目前駆陣痛全くなかったです😅なので3人目の時凄く辛かったです😅
ゆっきぃ
私は1人目と2人目前駆陣痛全くなかったです😅なので3人目の時凄く辛かったです😅
「お腹が張る」に関する質問
妊娠してから、人の役に立てないと感じることが増えました😢母になる自信がありません。 後期に入ってから夜間頻尿で2-3時間おきにトイレへ😣 どれだけ気をつけてても旦那をたまに起こしちゃうのも申し訳ないし、夜しっか…
お腹が張る時って お腹の下の方が いててて💦って感じですか? 立ち仕事してますが たまに いててて💦とお腹の膨らみの下の方が 感じる時があります。 今もそんな痛みがあって 横になるとお腹が硬くなっているような……😥 …
現在生理2日目なのですが、生理前からお腹が張っていて、今はパンパンで、悶えるような痛みもあり目が覚めてしまいました。 生理の時はいつも少しお腹が張るのですが、今回はひどくて今は吐き気もあります… こんな事今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
同じ方がいてよかったです(;_;)前駆陣痛来ない方はまったく来ないもんなんですかね?
ちなみに1人目2人目はどういう形で始まりましたか?
ゆっきぃ
私は一切なかったです😀
1人目は予定日越えてて41週で微弱陣痛が朝にきてそのまま入院になりました🥹
2人目は胆石持ちだったので胆石発作が出ないよう38週目こえたあたりで先生に刺激してもらって産んだので前駆陣痛はなかったんですー😃
ちゃむ
そうだったのですね🥺
お2人共状況が状況ですよね🥲
寝れる事はいいんですけど、生まれる気配が感じられないのは少しムズムズします😅
ゆっきぃ
ムズムズしますよね🥹
3人目初めて前駆陣痛何回も来たので、2回フライングして病院いきました笑🤣
結局産まれたの40週目です笑😞
ちゃむ
聞いた前駆陣痛でも規則的にお腹の張りが何回かくる事もあるからフライングしたくなりますよね😭