ゆいとん
そんなもんかなーと思います。うちは大人2人分、二か所からの引っ越し、距離8km
段ボール30枚付き
5月の土曜日
これで5万でした。
相見積もりしましたか?
一番安いサカイで決めました。
りん
うちもほぼ同じ条件でアートで引っ越しましたが、金額同じくらいでしたよ😀
み
10万切ったら安いと思います💦
うちは去年引っ越した時、3社くらい見積もってもらって1番安かったので12万でした💦
3月末ってシーズン的な問題もありましたが😵💫
かに
うちも3年前サカイで引っ越しました☺️
6月の平日
距離16㎞
段ボール小20、大10の計30枚
転勤族ならまだしも、相場感わかんないですよね💦
交渉次第なところもありますし😅
ユッチャンママ
大体相場かなーと思いました!
うちは多めに休み貰ってたので、時間指定なくしたら1万円くらい安くしてくれました!
結局業者が来たのは15時過ぎで遅い時間でした(^^)
はじめてのママリ🔰
この時期ですし、エアコン入ってるなら妥当だと思いますがもう少し値引き頑張れそうな気もしないでもないです笑。
ただ、トラックも大きいし距離もありますしね。
参考までにうちが4月の繁忙期、時間は会社にお任せで4人家族、トラックは2トンで場合によってはピストン、作業員3名、エアコン1台、洗濯機の取付は自分ってことで10万でした。
ゆみか
福岡だったらもう少し安くなるかな?っていうところ知ってますが、福岡ではないですよね?
-
初めてのママリ
埼玉なんです😭💦🙏
- 5月18日
-
ゆみか
すみません、そうなんですね。
でも10万切るなら安いと思います!- 5月18日
-
初めてのママリ
いえ、ありがとうございます!
他の方も仰るように相場or安いくらいと聞きこちらにしようと思います!- 5月18日
退会ユーザー
安い!うち、サカイで60キロ先で12万クレーン使ってその値段でしたー
-
初めてのママリ
そうなんですね!
がんばりました的な感じだったけど、相場が分からず「あ、そうなんですね」ってなっていました。笑
サカイで決めてしまいたいと思います!- 5月18日
コメント