ファッション・コスメ ドライヤー前のトリートメントで、多毛くせ毛に適したオイルのポンプタイプを薬局やロフトで買えるものについて教えてください。 ドライヤー前のトリートメント、 おすすめ教えてください🥺💛 多毛くせ毛、傷んでます! オイルでポンプタイプが良いです🥺 薬局やロフトなど身近で買えるもので!!🙏🏻 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 おすすめ オイル はじめてのママリ🔰 コメント はむ ドンキでいつも500円で売っているボタニストのオイル使ってます! 同じく多毛でくせ毛で痛みまくりですが、安い割にサラサラになってくれます☺️ 安いので量をケチらずにたっぷり使ってます😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…!! これですかね?🤔 私の髪的には左上なんですが、ベタベタしますか?😫 5月18日 はむ 何か違うと思って調べてみたら、ボタニストじゃなくてボタニカルでした!すみません😭 ベタベタした感じはないです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 似た名前ですね🤣 ネットだと2000円くらいだったので、ドンキ安!って思いました😂 候補に入れます!ありがとうございます💛💛 5月18日 はむ 名前も容器も似ててびっくりしました😂 謎にいつも500円でセールしてるんですよ😂 5月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!!
これですかね?🤔
私の髪的には左上なんですが、ベタベタしますか?😫
はむ
何か違うと思って調べてみたら、ボタニストじゃなくてボタニカルでした!すみません😭
ベタベタした感じはないです!
はじめてのママリ🔰
似た名前ですね🤣
ネットだと2000円くらいだったので、ドンキ安!って思いました😂
候補に入れます!ありがとうございます💛💛
はむ
名前も容器も似ててびっくりしました😂
謎にいつも500円でセールしてるんですよ😂