お出かけ 10月に近くの神社で稚児行列があると義親に言われました。ちょうど今年… 10月に近くの神社で稚児行列があると義親に言われました。 ちょうど今年次女の3歳の七五三があってお参りするし、3人目も産まれて2.3ヶ月後とかで体調も心配なんですが、、稚児行列参加しようか迷ってます。 以前違う神社で1回稚児行列やったことあるしって感じで私はあんまり乗り気ではありません😢 皆さんだったら参加しますか?参加するなら赤ちゃんは首据わってないがだし着物着れないですかね? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 親 3人目 3歳 七五三 着物 神社 体 お参り はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 懐かしい!昔イヤイヤやらされた記憶あります! 赤ちゃん連れて大変だと思うし個人的にはあれ好きじゃないのでやめときます😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 けっこう忙しいですよね💦 参加費も高いし私も乗り気じゃありません😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
けっこう忙しいですよね💦
参加費も高いし私も乗り気じゃありません😭