🦩
②の方が、乗り換えたりする時に楽かなーと思いました!

赤ピク推し♡
埋め込んだら壊れた時に大変なので、棚に置くタイプにしてます。

ゴルゴンゾーラ
②ですね!
変える時大変なので!
子どもが触らないように木製の箱型のものにルーター入れて、コンセントも隠してますよ☺️

reitomo
分電盤みたいなのを壁につけてそこに収納してます。
モデムもルーターも配線も全部その中です。

コロン
ウチも②です。
リビングからあまり離れずなのところに棚があるので、そこにつけてます。
🦩
②の方が、乗り換えたりする時に楽かなーと思いました!
赤ピク推し♡
埋め込んだら壊れた時に大変なので、棚に置くタイプにしてます。
ゴルゴンゾーラ
②ですね!
変える時大変なので!
子どもが触らないように木製の箱型のものにルーター入れて、コンセントも隠してますよ☺️
reitomo
分電盤みたいなのを壁につけてそこに収納してます。
モデムもルーターも配線も全部その中です。
コロン
ウチも②です。
リビングからあまり離れずなのところに棚があるので、そこにつけてます。
「住まい」に関する質問
夫年収390万円(7年目)、私の年収100万円(扶養内パート2個掛け持ち)で、住宅ローンは組めると思いますか? また、同じような働き方でお家を建てたor建売購入した方はいらっしゃいますか? 現在は家賃6万円の賃貸マン…
市営住宅に当選しました。 シングルなので家賃を抑えられる面でかなりありがたいのですが、なぜか周囲に反対されてます。 理由としては、4階建てのエレベーター無し。 まだ鍵を貰ってないので何階か不明ですが未就学児二…
家の網戸に目隠しシートみたいなの貼ってる方いますか? 家が大通り沿いなので網戸にシートを貼りたいのですが楽天で見ても色々あって😅 外からは見えないけど風通しのいいやつとかありますか? 値段も安いやつだと助か…
住まい人気の質問ランキング
コメント