お金・保険 マイなポイントの決済サービスの紐付けについてですが、未就園児の決済… マイなポイントの決済サービスの紐付けについてですが、未就園児の決済サービスの紐付けは親名義だとできないんでしょうか?? 皆さんお子さんの決済サービスの紐付けはどうやってやりましたか?? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 親 園児 みやび コメント ママリ 出来ますよー 娘の分は私の楽天Edy 息子の分は私の楽天ペイ で受け取ってます😃 5月18日 みやび コメントありがとうございます!! できるんですね!! 助かりました☺️⭐️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやび
コメントありがとうございます!!
できるんですね!!
助かりました☺️⭐️