コメント
ゆき(o^^o)
ストライダーもどきを乗りこなしていたので、ストライダーが補助なしの自転車になるストライダーを先週買いました。
はじめてのママリ🔰
下の子いるならストライダーで全然いいと思います!
むしろ自転車になるタイプだと、上の子がまだ自転車として使ってる時に下の子がストライダー乗りたがるなどあるかもなので、年齢差もそんなにないので私ならストライダー購入→自転車購入(ストライダーは下の子に譲る)にします。
-
くぅ
やっぱり下いるかどうかが大きいですよね!!あー!!なるほど!!それ確かに地獄ですね😂普通のストライダーで練習させて自転車に移行→下の子にストライダー譲るが1番スマートそうですね!!めちゃくちゃしっくりきました!!!ありがとうございます😍❤️
- 5月20日
ありす
下の子もいるならストライダーから始めてもいいのかもしれません😅
自転車への移行には有利です🙆♀️
うちは次男は2歳前からストライダー乗ってますが4歳には自転車乗ってます🙆♀️
地域にもよるだろうし、自転車で遊べるような地域なら自転車でもあえいと思います😅
-
くぅ
確かに下いるから正直何買ってもアリですよね!!(笑)乗ってた方が自転車乗れやすいって聞きますし、ストライダー買おうかな😂車がないので下連れて自転車どこかに持っていくの不可能ですし…ストライダーに傾いてます😂ありがとうございます😍❤️
- 5月20日
くぅ
ペダルがつけれるストライダーってことですか??😳調べたら色々種類があって悩みます😭やっぱり3歳だとストライダー乗りこなしてる子多いですよね!!ありがとうございます😍❤️