妊娠・出産 31週の妊婦です。腹痛があり不安です。経験者いますか?冷えたので温かい飲み物を摂り横になっています。 今31wの妊娠後期です。今朝から生理痛?の様なずーんとした腹痛があり不安です。耐えられないとかでは全くなく少しの重い痛みですが、こんなの経験された方いますか? 冷えたのかなと思い温かいものを飲んで横になっています。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 妊娠後期 妊娠31週目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛かなって思いました 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。31週だと早すぎますよね。。。 5月18日 退会ユーザー 結構 張ったりすること多くて32週くらいからたまーになってましたが 予定日ピッタリに産まれましたよ😂 5月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。たまになっていても予定日に産まれたのですね!すごく不安でした🥹 ご出産おめでとうございます✨ 5月18日 退会ユーザー 予定日ピッタリでした笑 ありがとうございます😂 去年産んで今年の10月に出産予定なのでお互い頑張りましょう🔥 不安なら産院に連絡してみてもいいと思いますよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭色々不安しかないですが早くbabyに会いたいので頑張ります♫ありがとうございます❤️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 張ってるのかもしれないので、一時間に何回かあるなら、電話して診てもらった方が良いですよ👍 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。31週だと早すぎますよね。。。
退会ユーザー
結構 張ったりすること多くて32週くらいからたまーになってましたが
予定日ピッタリに産まれましたよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。たまになっていても予定日に産まれたのですね!すごく不安でした🥹
ご出産おめでとうございます✨
退会ユーザー
予定日ピッタリでした笑
ありがとうございます😂
去年産んで今年の10月に出産予定なのでお互い頑張りましょう🔥
不安なら産院に連絡してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭色々不安しかないですが早くbabyに会いたいので頑張ります♫ありがとうございます❤️