コメント

退会ユーザー
前駆陣痛かなって思いました

はじめてのママリ🔰
張ってるのかもしれないので、一時間に何回かあるなら、電話して診てもらった方が良いですよ👍
退会ユーザー
前駆陣痛かなって思いました
はじめてのママリ🔰
張ってるのかもしれないので、一時間に何回かあるなら、電話して診てもらった方が良いですよ👍
「妊娠31週目」に関する質問
31週でで逆子になり32週の現在も治った感じがしないです😱下の方を蹴られているし、右上に丸い頭が触れる🥲 次病院に行くときは、35週前で流石にそろそろ帝王切開の話をされるのか、、、 もちろん帝王切開になっても、赤ち…
31週妊婦です。 2日前から夜中生理痛のような軽い痛みがあり 目を覚ました時は張っていて、トイレをしに行くと張りは治まりますが生理痛のような痛みは15分ほどあります。 昼間は痛みはありません。 1人目の時は予定日…
【妊娠中の口臭について】 妊娠してから旦那に「口臭いね」って言われる頻度が増えてしまいました😭 同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、出産後に治るのかお聞きしたいです… ちなみに、 ・自覚症状なし(たまに臭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。31週だと早すぎますよね。。。
退会ユーザー
結構 張ったりすること多くて32週くらいからたまーになってましたが
予定日ピッタリに産まれましたよ😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。たまになっていても予定日に産まれたのですね!すごく不安でした🥹
ご出産おめでとうございます✨
退会ユーザー
予定日ピッタリでした笑
ありがとうございます😂
去年産んで今年の10月に出産予定なのでお互い頑張りましょう🔥
不安なら産院に連絡してみてもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭色々不安しかないですが早くbabyに会いたいので頑張ります♫ありがとうございます❤️