レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろ…
レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろうかなと思って見たら、皮に黒い汚れが付いていました💦模様かなと思い、擦ってみると、黒く取れたので、これは模様ではなく、汚れになりますよね🥲?落としきれなかった汚れでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
擦って取れたなら汚れか黒カビですかね?
少量なので体に害は無いかと思いますが嫌ですよね😓
レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろうかなと思って見たら、皮に黒い汚れが付いていました💦模様かなと思い、擦ってみると、黒く取れたので、これは模様ではなく、汚れになりますよね🥲?落としきれなかった汚れでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
擦って取れたなら汚れか黒カビですかね?
少量なので体に害は無いかと思いますが嫌ですよね😓
「ジュース」に関する質問
水と麦茶が飲めなくなり、ジュース いろはすのもも箱買いしてます。 このままじゃよくないのはわかってるんですけど みなさんおすすめの飲み物ありますか?? グリーンダカラは受け付けなかったです🥺
水曜日の夜から発熱してます。もうすぐ2歳。 今日(金曜)の夕方から熱も下がってきたようで 16時から夕食食べずに寝てます。 起こすのも可哀想だと思い… 起きたら軽めのフルーツなのどで良いですかね? 食欲は発熱してか…
徳島にお住みの方知ってれば教えて頂きたいです😭 祖母が2日前に亡くなったのですが 祖母が大好きだった はちみつレモンのジュースと ボンタンアメをどうしても まつってあげたいのですが どこで売ってるかご存知ないでし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタ映えにこだわっていて、仕事も丁寧だと思っていた店なので、かなりショックでした🥲レモネードは美味しかったのですが、レモン入れるならちゃんと汚れ落として欲しかったです🥲💦コメントありがとうございます😭