レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろ…
レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろうかなと思って見たら、皮に黒い汚れが付いていました💦模様かなと思い、擦ってみると、黒く取れたので、これは模様ではなく、汚れになりますよね🥲?落としきれなかった汚れでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
擦って取れたなら汚れか黒カビですかね?
少量なので体に害は無いかと思いますが嫌ですよね😓
レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろうかなと思って見たら、皮に黒い汚れが付いていました💦模様かなと思い、擦ってみると、黒く取れたので、これは模様ではなく、汚れになりますよね🥲?落としきれなかった汚れでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
擦って取れたなら汚れか黒カビですかね?
少量なので体に害は無いかと思いますが嫌ですよね😓
「ジュース」に関する質問
旦那が!いつも子供のお菓子食べあげてしまって 保育園から子供帰ってきて子供大激怒! 基本的私はお菓子もジュースも買わないので 急に2回子供とお菓子を買いにいくんですが そのお菓子を袋で棚に直して子供は毎日今日は…
感覚過敏でしょうか。生後6ヶ月頃から毎日ストロー練習していますが今になってもまだストローで水分がとれません。 ストローが嫌というより、そもそも水分を受け付けていない感じがします。 コップ飲みも同様です。 麦茶…
2歳児の受診迷っています。 4/21 夜軽い下痢 4/22 0:30 38.2度 そこから36.4〜38.2を行き来しています。 食欲はなくジュースは飲みます。 座薬は38.5になっていないのでいれていないです。 熱が下がった瞬間は…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタ映えにこだわっていて、仕事も丁寧だと思っていた店なので、かなりショックでした🥲レモネードは美味しかったのですが、レモン入れるならちゃんと汚れ落として欲しかったです🥲💦コメントありがとうございます😭