レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろ…
レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろうかなと思って見たら、皮に黒い汚れが付いていました💦模様かなと思い、擦ってみると、黒く取れたので、これは模様ではなく、汚れになりますよね🥲?落としきれなかった汚れでしょうか😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
擦って取れたなら汚れか黒カビですかね?
少量なので体に害は無いかと思いますが嫌ですよね😓
レモネードジュースをテイクアウトし、飲み終わった後に、レモンかじろうかなと思って見たら、皮に黒い汚れが付いていました💦模様かなと思い、擦ってみると、黒く取れたので、これは模様ではなく、汚れになりますよね🥲?落としきれなかった汚れでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
擦って取れたなら汚れか黒カビですかね?
少量なので体に害は無いかと思いますが嫌ですよね😓
「ジュース」に関する質問
2日前に急性鼻炎と急性気管支炎と言われ 急性気管支炎の方が酷いから、 薬を飲ませて安静に。と言われたのですが 粉薬2種類をアイスクリームやゼリー、薬をこねて上顎等 試しましたが、吐いて嫌がり 何をしても駄目でし…
1歳半健診での保健師さん、栄養士さんの対応にモヤモヤしています☁️ 事前の記入用紙に5〜6語しか話せないから話せる単語を全部書いていったのに 他にどんな事話せる?としつこく聞かれ この時点でもしかして息子が話せる…
【家に招く 小学生】 幼稚園の時から遊んでる子達は 手土産持って行って 行った先のお家がファミリーパックのお菓子とかを出してくれたんですが 初めて行ったAくん家 ミスドと500mlのジュース貰いました 次行った時も …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタ映えにこだわっていて、仕事も丁寧だと思っていた店なので、かなりショックでした🥲レモネードは美味しかったのですが、レモン入れるならちゃんと汚れ落として欲しかったです🥲💦コメントありがとうございます😭