※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夜中に何度も起きてしんどい。抱っこで寝かしつけても、押し返して泣く。寝不足でつらい。

夜中何回も起きてくるようになって、本当にしんどい、、、

まとまって寝てくれたのに最近夜中に2、3時間起きくらいに何度も起きてきます。

抱っこでゆらゆらで前は寝てくれたのに、それをすると両手でぐーーっと押し返してきて泣いて離れようとします。

寝不足が続いてて辛いです。

コメント

コスタ🛳

歯が生えてくるのかも知らないですね!
息子たちも6~8ヶ月が1番頻繁に起きてました😭

• コスタ🛳

コスタ🛳

知らない ×
    しれない 〇
    誤字すみません😣

• 5月18日

辛いですよね。
長男がそうでした。というか産まれてからずつと纏まってねることなく
色々工夫してもダメで、、、夜中にイライラしすぎて机蹴ったことあります💦

三回食始まって量もそれなりに食べれるようになってから夜間断乳してやっと朝まで寝てくれました。

はじめてのママリ🔰🔰

歯が生えてるときはそんな感じになりますね、やっと最近まとまって寝てくれるようになりました😅

お疲れ様です!🙌

はじめてのママリ🔰

うちも途中覚醒7ヶ月から始まりましたよ💦1歳の今はかなり頻度が減りましたが寝れないの大変ですよね😖